Estructura productiva nacional por actividad productiva - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2011)
Presenta la actividad productiva por sector a nivel nacional
Keywords: INDICADORES ECONOMICOS; INFORMACION ECONOMICA; ESTRUCTURA ECONOMICA; PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL; PRODUCTIVIDAD-CONTABILIDAD