La observación, un método en la comparación para identificar la expresión corporal de los niños del grado tercero de primaria en los colegios Alvernia, pedagógico Nasem y Gimnasio Latinoamericano en la ciudad de Bogotá - Beltran Julio, Manuel Alberto; Benitez Rodriguez, Paola Andrea; Duarte, Geovanna; Forero, Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Esta investigación pretende comparar por medio de la observación, cuál es la importancia de la expresión corporal, siendo esta el medio de comunicación y expresión entre el cuerpo, las emociones, los sentimientos y las manifestaciones innatas del ser humano, descubriendo y transformando creativamente su mundo, para ello se tiene en cuenta el contexto social en el cual se desenvuelven los niños y las niñas y se parte de la indagación de los planes de estudio en los colegios Alvernia, Pedagógico Nasem y Gimnasio Latinoamericano en el grado tercero de primaria en la cuidad de Bogotá.
Tesis de la sede principal UNIMINUTO - Bogotá
Keywords: ARTE CORPORAL - INVESTIGACION; METODOS DE ENSEÑANZA - INVESTIGACIONES; DESARROLLO INFANTIL - INVESTIGACIONES; METODO DE OBSERVACION EN EDUCACION - INVESTIGACIONES