Sistema de calificación escolar - Villalba Aguirre, Javier Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
La tecnología en la actualidad crece de una manera sorprendente y sin embargo hay sectores sociales que no utilizan esta como medio para resolver los problemas que se presentan a diario. Este proyecto lo que pretende es poder ayudar a colegios a que puedan sistematizar los procesos académicos brindando una mejor seguridad en la información y permitido mejorar el proceso educativo tomando decisiones con ayuda de cálculos de estadísticas descriptivas de los datos suministrados de la base de datos.
Keywords: Seguridad de la información; Calificaciones escolares; Bases de datos; Software; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; PROTECCIÓN DE DATOS