Presentación : Maestría en educación con profundización en procesos de enseñanza/aprendizaje - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Presentación de la Maestría y objetivos de la misma
Videograbación
Keywords: EDUCACION SUPERIOR - COMENTARIOS