Fortalecimiento de los proyectos de vida enfocados a la prevención de factores de riesgo en adolescentes de la institución educativa sede bachillerato y madres gestantes a temprana edad usuarias del Policlínico de Funza, aplicación de la metodologia MIS 2008 - 2009 - Gutierrez Ballen, Diana Catalina; Ramos Rodriguez, Astrid; Valbuena Ramirez, Gissel Damaris (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El interés de abordar esta problemática surge desde los primeros acercamientos con la población usuaria del Policlínico de Funza, mediante las brigadas de salud, donde se logro identificar el crecimiento de adolescentes entre 13 - 18 años en estado de embarazo, con base en lo anterior se dio inicio a la elaboración del diagnostico social donde se identificaron los factores de riesgo tales como: biológico, familiar y ambiental.
Keywords: EMBARAZO EN ADOLESCENTES; SERVICIOS DE SALUD PARA JÓVENES; MEDICINA PREVENTIVA; EDUCACIÓN SEXUAL; TRABAJO SOCIAL; FUNZA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA)