Construcción del saber y resignificación de las relaciones de poder al interior del aula: una mirada propositiva desde el trabajo social - Caicedo Zamora, Daira Susana; Quinayas Mesa, Elizabeth; Santana Giraldo, Luz Bibiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
En este proyecto se busca recoger la experiencia formativa-investigativa de la “Cátedra Paulo Freire- Uniminuto” en tanto que semillero de investigación, con el fin de comprender cómo ésta contribuye a resignificar las relaciones sociales al interior del espacio de formación, y cómo nos permite pensarnos posibilidades de acción al interior de una práctica profesional
Keywords: Semillero de investigación; Práctica profesional; Trabajadoras sociales; Sistematización; EDUCACIÓN; DESARROLLO SOCIAL; SOCIALISMO; PAULO FREIRE - INVESTIGACIONES