Hábitos de lectura en padres de familia. como incentivarlos y promoverlos - López, Helena Lizeth; Galindo Anzola, Sonia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Se propone como tesis principal de esta investigación la generación de incentivos, en este caso, talleres de lectura, que motiven el interés por tal actividad en los padres de familia, llevando a su vez la comunicación escrita y verbal a un alto grado de asertividad y convirtiendo también este hábito en una posible actividad de unión, integración y aprendizaje familiar. Se plantea el problema básico de esta investigación, siendo este que, no se encuentran hábitos de lectura como experiencia cultural en los padres de familia del Jardín Infantil Rionegro, enfocado en fortalecer y crear un entorno armonioso, agradable y placentero del encuentro con el libro, descubriendo por si mismos todo lo que esta práctica brinda y enriquece.
Keywords: Lectura; Padres; Hábitos lectores; Enseñanza; LECTURA - ENSEÑANZA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJE