Estudio del manejo de la información que genera valor en las microempresas manufactureras de Bogotá. - Gutiérrez Moreno, Alejandra Marcela; López Núñez, Ingrid; Martínez Bernal, Carlos Fernando; Riaño Ibáñez, Miguel Alfonso (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
En este capítulo se presenta el planteamiento del problema de la investigación “Estudio del manejo de la información que genera valor en las microempresas manufactureras de Bogotá”. Se mencionan los antecedentes que soportan la investigación, se aborda la problemática presentada, objetivos que enfocan la investigación, justificación que identifica la importancia del estudio y las limitaciones que se presentaron en esta.
Keywords: Microempresas; Manufactura; Objetivos Empresariales; Herramientas Tecnológicas; TECNOLOGÍA; MANUFACTURAS; INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN; PROCESOS DE MANUFACTURA