Propuesta de elementos a tener en cuenta para la creación de unidad de negocio encargada de apoyar las políticas de responsabilidad social empresarial “CONSULTORIA” - Perdomo Puentes, Ana Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El objetivo principal del presente trabajo es aportar a la Corporación Industrial Minuto de Dios los elementos conceptuales que permitan sustentar la creación de una nueva unidad de negoció “consultoría” en el tema de Responsabilidad Social Empresarial y los elementos a tener en cuenta en la misma. Hablar de Responsabilidad social es hablar de un tema que por su naturaleza, y sus efectos en la actividad productiva de las empresas, genera un gran debate respecto de la conceptualización y definición uniforme de la actividad.
Keywords: Unidad de negocio; Responsabilidad social; Corporación Industrial; Consultorías; RESPONSABILIDAD SOCIAL; EMPRESAS PRIVADAS - ASPECTOS SOCIALES; ASESORES DE EMPRESAS; VALORES SOCIALES