Sistema de información para el control de procesos del semillero RSE - Trujillo Alvis, Cristian Steven (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En el presente proyecto se da a conocer en forma detallada la creación de un software que lleva un sistema de información para el semillero de investigación RSE de la corporación universitaria minuto de Dios sede Soacha. El proyecto es importante porque el docente encargado puede administrar la información es decir que pueda guardar, modificar y listar, por medio de una página web que tenga un login en donde solamente las personas designadas puedan acceder a ella, tiene un módulo de solo lectura para todos los usuarios que visiten la página web y unos módulos donde se visualice información del semillero como, blogs, ponencias, artículos etc. La mitología utilizada es la aplicada ya que se entrega un producto terminado que es una página web con un sistema de información para el semillero.
Keywords: Sistema de información; Semillero; Bases de datos; Formularios; BASES DE DATOS; BASES DE DATOS WEB; DESARROLLO DE PÁGINAS WEB; DISEÑO DE PÁGINAS WEB (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR)