Plan de negocio: proyecto educativo didáctico Learntic. - Avilan Cubillos, Oscar Edilberto; Cajas Navia, Faviola Rocío (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Las tecnologías de la información, son herramientas que resultan de investigaciones en el campo de la tecnología, permiten cambiar la manera de aprender a través de plataformas que brindan facilidad de acceso y tener al alcance infinitas posibilidades de información para ello, además de ser un eje fundamental para aumentar la calidad en la enseñanza- aprendizaje, permitiendo que la relación entre docente y estudiante sea más cercana mejorando la eficiencia del sistema de educación tradicional. El desarrollo de plataformas tecnológicas en las aulas ayuda a los usuarios a crear estrategias diferentes en los procesos educativos, mejorando los ambientes de aprendizaje, haciéndolos más efectivos y didácticos. Partiendo de la necesidad, se pretende implementar un proyecto de educación virtual, como estrategia para aportar a los procesos de enseñanza y volver más dinámica y fácil la forma de aprender del estudiante, esto orientado a un tema en específico como lo es el área de servicio al cliente y mejoramiento del talento humano, ello con el fin de brindar apoyo a las organizaciones, a su personal, pero también aquellas personas que tengan interés de conocer más acerca del tema.
Capacitación de personal en el área de servicio al cliente y mejoramiento del talento humano en las organizaciones.
Diseñar un plan de negocios para la creación de una organización que apoye a las empresas de Villavicencio, mediante capacitaciones en el área de servicio al cliente y mejoramiento del talento humano.
Keywords: Plan de negocios; Servicio al cliente; Proyecto educativo; Capacitación de personal; Aprendizaje organizacional; Administración del conocimiento; Servicio al cliente