Zona Uniminuto No.5 Semana de la salud, parte 2. - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En esta emisión se lleva a cabo la segunda parte de la semana de la Salud, donde muestran paso a paso el cierre de este gran evento. Presenta: Alejandra Prada y Andrés Aldana Periodistas: Ibeth Borbón y Marcela Gómez
Un espacio desarrollado por estudiantes para que toda la comunidad, se encuentre actualizada de todo lo que pasa en Uniminuto semana a semana.
Keywords: TORNEOS DEPORTIVOS DE LA SEMANA DE LA SALUD; GRAN RUMBA DE CIERRE DE LA SEMANA DE LA SALUD; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS