Fortalecer la exploración creativa en niños y niñas de 5 a 7 años a través de los lenguajes expresivos en el Colegio Bilingue CEDAM. - Robles Acevedo, Karina; Ruiz Rodríguez, Nataly; Pinzón Valencia, Jonathan Leandro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Con esta investigación se quiere fortalecer la exploración creativa utilizando cada uno de los lenguajes expresivos, permitiendo de alguna manera estudiar, indagar e interpretar el sentido de la clase de educación artística, de tal manera que, genera un obstáculo en los niños de 5 a 7 años a la hora de manifestar sus sentimientos y emociones. Se busca desarrollar una propuesta a través de talleres el cual permita fortalecer la exploración creativa en ellos.
Keywords: Exploración Creativa; Lenguajes Expresivos; Educación Artística; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; APTITUD CREADORA; EDUCACIÓN DE NIÑOS; LENGUAJE Y LENGUAS