Plan de emergencia y contingencias (prevención, preparación y respuesta ante emergencias) - Pinzón Merchán, Ana Yasbleidy (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Con este proyecto se realiza el diseño del plan de emergencias, donde se identifican las amenazas de la mano del análisis de vulnerabilidad, por medio de la Matriz de identificación de Riesgos Valoramos los Peligros de un centro religioso del municipio de Soacha. Este plan de para prevención, preparación y contestación frente a situaciones de emergencia se encuentra basado en el artículo 2.2.4.6.25 del decreto 1072 de 2015 para el Centro Religioso, ubicado en el municipio de Soacha, Cundinamarca.

With this project, the design of the emergency plan is carried out, where. threats hand in hand with vulnerability analysis, through the Risk Identification Matrix We assess the Dangers of a religious center in the municipality of Soacha. This plan for prevention, preparation and response to emergency situations is found based on article 2.2.4.6.25 of decree 1072 of 2015 for the Religious Center, located in the municipality of Soacha, Cundinamarca.
Diseñar el Programa de atención y prevención de emergencias y contingencia para una institución religiosa de la ciudad de Soacha
Keywords: Centro Religioso; Prevención; Amenazas; Vulnerabilidad; Plan de emergencias; Centro Religioso; Prevención; Amenazas; Riesgo; Vulnerabilidad; Plan de emergencias; Religious; Prevention; Threats; Risk; Vulnerability; Emergencies