Sistema de información para llevar los registros de los automóviles que ingresan en el taller de mecánica Chevy Norte - Casanova Garzon, David Alejandro; Castellanos Tarazona, Luis Angel (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
El desarrollo de este trabajo de grado, nace por la necesidad de ofrecer mayor competitividad a una empresa como lo es el taller de mecánica Chevy Norte, el objetivo de este es desarrollar un sistema de información para esta empresa, el cual le permite llevar registros de información confiables, seguros y ordenados. Logrando así, que la empresa adopte nuevas estrategias, y se haga mucho más competitiva dentro de su ramo. Para llevar esto acabo, se desarrollara en MySQL una base de datos confiable segura y a la medida de la empresa. Se desarrollara también un aplicativo, en un lenguaje de programación llamado PHP, el cual manejara una interfaz grafica agradable al usuario y que lleve registros del ingreso y salida de automóviles, registros de sus clientes, empleados y generación de reportes
Keywords: Lenguaje de programación PHP; Apache; Desarrollo de software; MySQL; Base de datos; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION – DESARROLLO; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; TALLERES PARA AUTOMOVILES