Diseño de protocolo de intervención del Clima Organizacional para la ESE Hospital La María - Arias Osorio, Juan Camilo; Grajales Otalvaro, Juliana; Arango García, Verónica Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El presente trabajo de grado reúne información de la ESE Hospital La María, y además sintetiza ideas fundamentales relacionadas con el clima organizacional y el plan de acción con el cual se va a intervenir. A su vez, relata que, para el desarrollo del mismo, fue pertinente realizar un análisis DOFA como herramienta estratégica para lograr identificar los factores internos y externos de la organización, con el fin de poder observar las condiciones y problemáticas actuales de la empresa, especialmente las del clima laboral y desde luego, construir un diseño de intervención acorde a las dimensiones problematizadoras identificadas con el propósito de lograr un gran avance para el Hospital La María y para nosotros como psicólogos profesionales en formación
Diseñar una propuesta de intervención del clima laboral para los empleados de la ESE Hospital La María de la Ciudad de Medellín en el año 2021-2
Keywords: Clima organizacional; Organización; Identidad organizacional; Comunicación; Motivación; Intervención