Diseño de un ambiente virtual para la Educación Artística inicial “OPUS” - Rodriguez Nino, Yesid David (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
La propuesta pedagógica combina las TIC con la música por medio del diseño de un aula virtual con contenidos del área la cual emplea un programa de educación musical para grado sexto, donde se refuerce los conocimientos de la asignatura; va dirigida hacia los estudiantes de grado sexto B dentro del Liceo Rodrigo Arenas Betancourt. Dichas contenidos teóricos son previamente seleccionados y adecuados para ser abordados en el espacio virtual mencionado
Keywords: Didáctica de la música; Ambientes virtuales de aprendizaje; Tecnologías de la información y la Comunicación; Aula virtual; Aprendizaje; ARTE - ENSEÑANZA; ARTE EN LA EDUCACIÓN; MÚSICA - ESTUDIO DE CASOS