Hombre Yacente - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2004)
"La Obra de la Semana" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Lorenzo Jaramillo Mora. El mismo artista bautizó su obra que aún compuesta por variados matices y diversas tonalidades como “pinturas negras”, caracterizando su trabajo con seres en negro, brochazos negros y figuras negras. Fue considerado dentro de un grupo denominado “Maestros de la nueva sensibilidad” quienes sustentaban sus actos creativos con una gran dosis de conocimiento variado y altísima intelectualidad."
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; EXPOSICIONES EN MUSEO; DIBUJO A PLUMA; PINTURA