Zona Uniminuto No. 9. Homenaje a los graduandos de Uniminuto2 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
La nostalgia y alegría de los graduados y próximos egresados de UNIMINUTO se hizo evidente en el brindis que se realizó en su honor y la instauración del 31 marzo como fecha recordatoria de los graduados de UNIMINUTO. En el evento estuvieron presentes personajes como el padre Diego Jaramillo y Monseñor Héctor Gutiérrez. Presenta: Alejandra Prada y Andrés Aldana. Periodistas: Ibeth Borbon , Andrés Aldana.
Un espacio desarrollado por estudiantes para que toda la comunidad, se encuentre actualizada de todo lo que pasa en Uniminuto semana a semana.
Keywords: BRINDIS EN HONOR A LOS PROXIMOS EGRESADOS DE UNIMINUTO; ENTREVISTAS A ALGUNOS FUTUROS EGRESADOS PARA SABER QUE PIENSAN SOBRE EL PROCESO EN LA UNIVERSIDAD; VIGESIMA TERCERA CEREMONIA DE GRADOS EN UNIMINUTO; PALABRAS DEL PADRE DIEGO JARAMILLO; PALABRAS DE MONSEÑOR HECTOR GUTIERREZ; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS