Estudio de prefactibilidad de la empresa Innova E- Learning S.A.S. - Castiblanco Luengas, Ivan Giovanni; García, Clara Consuelo; Pardo García, Claudia Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
INNOVA E-LEARNING S.A.S es un proyecto empresarial enfocado al diseño y creación de plataformas e-learning donde ofreceremos servicios de cursos virtuales para las entidades públicas y privadas, donde se oferta una variedad de cursos que integran diferentes herramientas Tics que serán de gran ayuda para cada una de las instituciones. Este proyecto nace de la necesidad de implementar herramientas tecnológicas que mejoren la calidad de inducción y capacitación de los procesos al interior de las entidades esto evidenciado en nuestra encuesta de satisfacción realizada a diferentes personas que laboran en diversos campos.
Keywords: Proyecto Empresarial; Plataformas e-learning; Cursos Virtuales; TICS; NEGOCIOS; EMPRESAS INDIVIDUALES; CAMBIO TECNOLÓGICO; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS