Incidencia de la campaña de prevención no tolero el acoso escolar, apoyada por la página web notoleroelacosoesc.wixsite.com/misitio, en las comprensiones que los estudiantes observados del grado octavo A del Gimnasio San Angelo tienen sobre el bullying - García Castiblanco, Ricardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
La presente tesis hace parte de la línea de investigación Uso de Tecnologías en Ambientes de Aprendizaje, de la Maestría en Educación Virtual y Distancia de la Corporación Universitaria Minuto de Dios y tiene como propósito describir el impacto de la campaña de prevención, No Tolero el Acoso Escolar con el apoyo de una herramienta tecnológica. La campaña de prevención antes mencionada, pretende aportar a las comprensiones sobre los componentes del acoso escolar como: las formas de acoso escolar, los actores que intervienen, las consecuencias para todos los involucrados y las rutas a seguir en caso de ser víctima o espectador; en los estudiantes del curso octavo A del Gimnasio San Angelo, institución educativa ubicada en la ciudad de Bogotá, capital de Colombia.
Describir el impacto de la campaña de prevención No Tolero el Acoso Escolar, con el apoyo de la Página Web notoleroelacosoesc.wixsite.com/misitio, en las comprensiones que los estudiantes observados del grado octavo A del Gimnasio San Angelo tienen sobre el bullying.
Keywords: Prevención; Acoso escolar; Educación Infantil; Bullying; Acoso escolar; Educación infantil; Vida en comunidad; Prevención