Sistematización de experiencias SPAZIO.W. - Cortés Sánchez, Andrés Ricardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El documento presenta la sistematización de práctica profesional mediante la modalidad de apadrinamiento con características de teletrabajo, con el apoyo del programa en Tecnología en Comunicación Gráfica de UNIMINUTO con la finalidad de impulsar un proyecto de alimentación de redes sociales del programa y una empresa mobiliaria contratante Spazio.w para satisfacer sus necesidades en cuanto a diseño y comunicación. El objetivo de llevar a cabo este proceso es mostrar la pertinencia de esta modalidad de práctica como opción para aquellos estudiantes que se les dificulta empezar su etapa profesional, esto se realizó mediante la recolección de datos a través de una bitácora que reúne los entregables hechos a lo largo del espacio de trabajo, en la cual se analizaron las piezas de mas significativas mediante el cruce con las categorías conceptuales infundadas desde lo académico en la universidad y competencias descubiertas gracias a la resolución de problemas presentadas en lo laboral, concluyendo en los aspectos más importantes que influyeron en el fortalecimiento de las actitudes gráficas y personales del estudiante, rastreando los puntos fuertes y sobre todo las falencias que puedan ser reforzadas para que permita la evaluación y la continuación de esta dinámica atípica de teletrabajo dentro de las prácticas profesionales.
Keywords: Redes Sociales; Empresa Mobiliaria; Comunicación Gráfica; Diseño; REDES DE NEGOCIOS; REDES SOCIALES; DISEÑO DECORATIVO; ARTE DECORATIVO