Beneficios de las entregas certificadas - Instituto de Educacion Virtual y a Distancia (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2011)
Reducción del tiempo de atención al proveedor para procesos de recibo, descargue y verificación
Descargue en el vínculo con extensión .EXE, -al final de esta página-, apuntando al enlace con el botón alterno del mouse y seleccionando la opción *Guardar destino como* (IE) o *Guardar enlace como* (Firefox). Guarde el archivo en su computador y ábralo
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; CONTROL DE LA PRODUCCION; DISTRIBUCION FISICA DE MERCANCIAS; TIEMPO