Viabilidad financiera para la comercialización de zapatillas por medio de una tienda física y virtual en el Municipio de Soacha en Ciudad Verde - Abril Olaya, Angie Katherine; Castellanos Cruz, Sergio Leonardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Esta investigación presenta la viabilidad financiera para la comercialización de zapatillas por medio de una tienda física y virtual en el municipio de Soacha en Ciudad verde, aplicando el e-commerce en la promoción y venta en estas, buscando las oportunidades y elementos que permitan diferenciación en la actividad de comercialización que se realiza en esta comunidad. Durante el desarrollo de la investigación se ha identificado que, en el municipio de Soacha, en ciudad verde, existe una población creciente, la cual se encuentra con un número reducido de opciones para realizar sus compras., pensando en la accesibilidad que pueda tener el cliente para adquirirlos.

This research presents the financial viability for the commercialization of sneakers through a physical and virtual store in the municipality of Soacha in Ciudad Verde, applying ecommerce in the promotion and sale in these, looking for opportunities and elements that allow differentiation in the commercialization activity carried out in this community. During the development of the investigation, it has been identified that in the municipality of Soacha in the green city there is a growing population, which finds itself with a reduced number of options to make purchases, considering the accessibility that the client may have to acquire them. Through this research, it was possible to know what financial opportunities a physical and virtual footwear store could generate in commune 7 of the municipality of Soacha, thus identifying the reception that electronic commerce has, since the different companies have taken the challenge of transforming their models. Of business to adapt to the use of the Internet as a tool, that enhances your business.
Determinar la viabilidad financiera para la comercialización de zapatillas por medio de una tienda física y virtual en el municipio de Soacha en Ciudad verde
Keywords: E-commerce; Tienda virtual; Viabilidad; E-commerce; Feasibility; Electronic commerce; Virtual store