Sistematización de la práctica profesional en señal Colombia sistema de medios públicos- proceso de transformación y cambio en la cultura organizacional - Hurtado, Yesica Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El presente trabajo expone una reflexión que evidencia un proceso de aprendizaje praxiológico, cuya finalidad última es contarla práctica vivida en Señal Colombia Sistema de Medios Públicos, como mi primera experiencia profesional, realizada en un sentido íntegro que contribuyó a asimilar habilidades, conocimientos y compromisos desde lo laboral. Esta sistematización incluye cuatro momentos: El primero, el inicio a las prácticas en el área de Cultura y Clima Organizacional de Señal Colombia, en donde el grupo de trabajo al cual llegué como practicante, del área de Gestión Humana–Cultura Organizacional, estaba finalizando la entrega de un diagnóstico sobre clima organizacional, aplicado por la firma Greate Pleace to Work.
Keywords: Aprendizaje; Sistematización; Señal Colombia; PERIODISMO - PRACTICA PROFESIONAL; SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS; FORMACIÓN CIUDADANA