Criterios para clasificación de inventarios - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Contiene aspectos como que tener, cantidad, reposición, gestión y eficiencia de inventarios
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; INVENTARIOS