Prácticas comunicativas, imaginarios colectivos y herencia cultural en Girardot, Cundinamarca - García Acosta, Lucia Cristina; Esquivel Zambrano, Gerson Darío (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Determinar las prácticas comunicativas que han permitido o no la existencia de la herencia cultural al comparar los imaginarios de jóvenes y adultos mayores de la ciudad de Girardot, siendo los últimos quienes transmiten las construcciones sociales.
Keywords: Herencia cultural; Prácticas comunicativas; Exploración documental; Estado del arte; Comunicación social; IDENTIDAD CULTURAL – GIRARDOT; PATRIMONIO CULTURAL - GIRARDOT