Propuesta para la implementación de un sistema de evaluación de proveedores en la empresa Layyo Jeans - Aparicio Garzón, Jaisson Arley (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En este proyecto se va a evidenciar la situación del mercado actual y las capacidades que tiene la compañía preparándola al darle una base teórica referente a la actividad comercial que realiza, sus diferentes procesos y los recursos necesarios para esto. Además de lo referente a la parte interna de la compañía debemos tener en cuenta el tipo de normas y regulaciones que rigen para este tipo de actividad para que de esta manera puedan dar cumplimiento a los diferentes aspectos legales. Ese será nuestro factor diferenciador.
Keywords: Optimización de costos; Sistema de evaluación; Evaluación de proveedores; Selección de proveedores; ANÁLISIS DE COSTOS; EFICIENCIA; COSTOS DE PRODUCCIÓN; PROVEEDORES