Proyecto de intervención social con grupo sobre el buen trato en la comunidad educativa de la Institución Amparo del Niño de la ciudad de Tunja - Quintero Amaya, Nohora (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Todo hombre por ser persona tiene derecho a la educación acorde con sus necesidades y tradiciones culturales y a una formación orientada en el respeto a la vida y a los derechos humanos, a la paz, a los principios democráticos de convivencia, justicia, solidaridad, tolerancia y equidad. En este contexto la Comunidad Vicentina comprometida con la labor educativa y social contribuye al desarrollo del país brindando una educación a los más vulnerables, que no logran satisfacer sus necesidades básicas y por ende son excluidos de la sociedad, como son los niños usuarios de la Institución Amparo del Niño de Tunja.
Tesis de la Sede Pincipal UNIMINUTO-Bogotá
Keywords: RELACIONES HUMANAS; Educacion; RELACIONES SOCIALES; RESPETO POR LAS PERSONAS; BIENESTAR INFANTIL; DERECHOS DEL NIÑO; TRABAJO SOCIAL