Plataformas educativas hacia la primera infancia. - Pérez Cendeño, Lizeth; González Ortiz, Laidy Johanna (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Esta investigación tiene como fin, analizar algunas plataformas educativas para las infancias a la luz de las políticas públicas del estado colombiano, teniendo en cuenta los procesos de globalización digital las cuales desde su proceso de interconexión han generado herramientas interactivas que enfatizan desde las prácticas pedagógicas los procesos de enseñanza – aprendizaje.
orientar la organización curricular y pedagógica de la Educación inicial y preescolar.
Keywords: Educación; Globalización; Política pública; Desarrollo social; Herramientas digitales; Primera infancia; Educación escolar; Educación en la primera infancia; Educación tecnológica; Tecnología