Análisis del proceso de la gestión académica en la implementación del sistema de gestión de calidad en la Institución Educativa Ciudadela de las Américas - Jaramillo Ramírez, Adriana María (Corporación Universitaria Minuto de Dios)
En el presente proyecto de grado como requisito para optar al título de Especialista en Gerencia Educativa, pretende mostrar un Análisis del proceso de la Gestión Académica en la implementación del sistema de calidad de la Institución Educativa Ciudadela las Américas, con fines de obtener resultados, que lleven al mejoramiento y diseño de una cuadernillo Educativo, en el ámbito de las funciones del personal que participa en prestación del servicio educativo. Actualmente en la realidad escolar, se carecen de herramientas novedosas para la aplicación y seguimiento del proceso académico, donde se permita visualizar un control y seguimiento a los diferentes elementos que hacen parte del PLANEAR, ACTUAR, VERIFICAR, HACER.
Analizar el proceso de la Gestión Académica en la Institución Educativa Ciudadela Las Américas, identificado acciones que permitan un plan de mejoramiento para beneficio de la comunidad educativa.