Diseño del manual de procedimientos para control de inventarios en la empresa Macromet S.A.S. - Barréto Bahamón, Lissétte Cristína (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
En el presente trabajo, se hace referencia a la Práctica Profesional de Vínculo Laboral, el cual fue desarrollado con el objetivo de elaborar el manual de procedimientos para control de inventarios en la empresa MACROMET S.A.S. La metodología llevada a cabo para el cumplimiento del objetivo planteado, fue la indagación del marco normativo en materia de control de inventarios aplicable para MACROMET S.A.S, Los principales resultados obtenidos fueron: Proveer y distribuir adecuadamente las materias primas, suministros y demás elementos requeridos para el proceso productivo, con una gestión eficiente de su circulación y almacenamiento.

In the present work, reference is made to the Professional Practice in the work place, which was developed with the aim to elaborate the manual of procedures for inventory control in the company MACROMET S.A.S. The methodology carried out to comply with the raised objective was the investigation of the regulatory framework on inventory control applicable to MACROMET S.A.S., The main results obtained were: Provide and distribute adequately the raw materials, supplies and other elements required for the productive process, with an efficient management of its circulation and storage.
Diseñar el manual de procedimientos para control de inventarios en la empresa MACROMET S.A.S.
Keywords: Procedimiento; Sistema de inventarios; Valuación de inventarios; Clasificación de inventarios; Sistema de costos; Procedures for inventory control; Inventory control; The methodology carried; Inventarios; Análisis de costos; Control de inventarios; Análisis financiero