Memorias del I simposio internacional : formación humana y transformación social. - Arenas Madroñero, Cindy Esmeralda; Chaparro Zambrano, Mary Liliana; Castilla Devoz, Harold; Coronell Zúñiga, Jesús David; Prieto García, Germán; Ríos Galviz, Robinson; Lozano Batalla, Roberto; Ojea, Baltazar; Chen, Mirna; Cuesta Alfonso, Anyelis Sandro; Artunduaga Liscano, Yuliana; Díaz Galindo, Yuli Tatiana; et al. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El Simposio Internacional de Formación Humana y Transformación Social de UNIMINUTO, sede Bogotá, proporcionó a la comunidad académica de UNIMINUTO y a los actores participante tanto a nivel nacional como internacional, un evento académico el que socializaron, reconocieron y apropiaron las perspectivas actuales de la transformación humana y el desarrollo social, a partir del actuar de la educación superior; promoviendo y facilitando el análisis de las problemáticas comunes y la cocreación de soluciones para los mismos, y, logrando la reflexión sobre la acción desde la Cátedra Minuto de Dios, al socializar saberes, y mejores prácticas alcanzadas en los distintos procesos de transformación de vidas, sociedades y relaciones, desde nuevas formas de hacer las cosas y de definir los contextos y entornos.
Keywords: Simposio; Formación humana; Transformación social; Comunidad académica; Transformación humana; 378.109861; Educación superior - Investigaciones - Colombia - Congresos, conferencias, etc.; Universidades - Aspectos sociales - Colombia; Responsabilidad social - Colombia