Crucifixión nuclear - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2005)
"La Obra de la Semana"" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Carlos Correa. Es un cuadro bastante fuerte en donde se presenta un cristo de espaldas puesto en una cruz y cambiado el signo tradicional “INRI” por un símbolo que representa al átomo nuclear. Entre sábanas se hallan unos personajes muy actuales entregados a los negocios del cuerpo y del alma, la tramitación de la salvación y el desborde sensual junto a la justicia mundana, todo al borde de un abismo."
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; ARTE CONTEMPORANEO; EXPOSICIONES EN MUSEO; ARTISTAS; PINTURA AL OLEO