Formulación y evaluación de un plan de negocio para la creación de la empresa "Fenotech LTDA" dedicada a desarrollar y comercializar tecnologías biométricas en medios teleinformáticos, en la ciudad de Bogotá - Meza Gonzalez, Liliana Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
En un mundo globalizado y cambiante, la tecnología juega un papel importante en la competitividad de cualquier empresa. El desarrollo de nuevos sistemas que permiten optimizar las actividades cotidianas, conlleva a que las organizaciones evolucionen a la vanguardia de las sociedades modernas. Dentro del marco de la evolución de las Tecnologías de la Información TIC´S, los sistemas de identificación biométrica fueron construidos con el propósito de gestionar la seguridad en áreas restringidas, accesos específicos, control masivo de personas; entre otros. La seguridad a nivel mundial cada día adquiere mayor relevancia debido a los ataques terroristas presentados, en los cuales sistemas electrónicos han sido violentados y han quedado vulnerables a cualquier situación.
Tesis de la sede Principal Uniminuto-Bogotá
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS - INVESTIGACIONES; ANALISIS DE MERCADEO - INVESTIGACIONE; SISTEMAS DE TRANSMISION DE DATOS; PLANIFICACION EMPRESARIAL - INVESTIGACIONES; NUEVAS EMPRESAS - INVESTIGACIONES; INNOVACIONES TECNOLOGICAS - ADMINISTRACION; IDENTIFICACION BIOMETRICA - INVESTIGACIONES