La alegría de desarrollar hábitos y aprendizaje autónomo. - Salamanca Pineda, Ingrid Johana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El ejercicio de sistematización refiere la experiencia de las prácticas en psicología educativa de la corporación Universitaria Minuto de Dios -UNIMINUTO- Centro Regional Soacha. Realizadas en la fundación ARKA en el periodo comprendido de Febrero a Octubre de 2016, en donde se propone elementos de reflexión del proyecto “La alegría de desarrollar hábitos y aprendizaje autónomo” basados en la metodología histórico- cultural y construcción- interpretativa, las cuales promueven la participación y puntos de vista de los diferentes actores partiendo de la actividad realizada.
Keywords: Hábitos; Aprendizaje Autónomo; Fundación ARKA; Experiencia; Prácticas; Alegría; Aprendizaje; Aptitud de Aprendizaje; Psicología de Aprendizaje