Crónica XIX - Ortiz, Gustavo Adolfo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2006)
MAC 40 AÑOS: Crónica 1984, es una recopilación de los hechos más importantes acontecidos en el arte y la cultura a nivel mundial entre 1966 y 2006 desde la mirada del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios. Se destacan año a año las efemérides que marcaron al mundo artístico y social, así como los procesos adelantados por el MAC en ese periodo de tiempo. Los Artistas abstractos rinden homenaje a los 50 años de vida sacerdotal del Padre Rafael García-Herreros
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; ARTES; ARTE ABSTRACTO