Zona Uniminuto No.12 Novena entrega del festival de la imagen Uniminuto junio-2007 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
La expectativa de los estudiantes participantes en las diferentes categorías, hacen que el noveno festival de la imagen UNIMINUTO realizado en junio del 2007 , mantenga un constante tono de emoción, además uno de los objetivos pretende que los trabajos realizados en el ambiente académico tengan un reconocimiento mayor y sea conocido por fuera del aula de clase. Presenta: Alejandra Prada y Andrés Aldana. Periodistas: Ibeth Borbón, Marcela Gómez.
Un espacio desarrollado por estudiantes para que toda la comunidad, se encuentre actualizada de todo lo que pasa en Uniminuto semana a semana.
Keywords: NOVENA ENTREGA DEL FESTIVAL DE LA IMAGEN; PALABRAS DE FABIO MEDELLIN DIRECTOR FESTIVAL DE LA IMAGEN; PALABRAS DE FERNANDO GUTIERREZ DIRECTOR DE LA ESCUELA DE MEDIOS; PALABRAS DE ALGUNOS GANADORES DEL FESTIVAL; PALABRAS DEL PADRE HAROLD CASTILLA DECANO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA COMUNICACION; MEJOR CORTOMETRAJE "LA MULA"; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS