Fortalecimiento social, empresarial y administrativo en las Organizaciones sin Ánimo de Lucro – ESAL- - Cuesta Rodríguez, María Elizabeth; Fonseca Reina, Jeimmy Andrea; Ramírez Robayo, Cristhian Edilberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
El presente documento como opción de grado en la especialización en gerencia de proyectos, bajo la modalidad de proyecto de investigación, tiene por objetivo establecer alternativas para el fortalecimiento social; tributario y empresarial en las Organizaciones sin Ánimo de Lucro, en adelante identificadas con las siglas “ESAL” a través del proyecto social liderado por el área de posgrados desde las especializaciones ofertadas en la actualidad (especialización en gerencia de proyectos y la especialización en innovación y desarrollo de negocios), en adelante (EGPR y EIDN) por parte del CENTRO REGIONAL SOACHA – UNIMINUTO en el municipio de Soacha, Departamento de Cundinamarca – Colombia.

This document as a degree option in the specialization in project management, in the form of an article to be submitted for publication, aims to establish alternatives for social strengthening; tax and business in non-profit organizations, hereinafter identified with the acronym "ESAL" through the social project led by the graduate area from the specializations currently offered (specialization in project management and specialization in innovation and business development), hereinafter (EGPR and EIDN) by the SOACHA REGIONAL CENTER - UNIMINUTO in the municipality of Soacha, Department of Cundinamarca - Colombia.
Objetivo General es “Implementar un plan de acompañamiento socio empresarial- y administrativo para las ESAL”
Keywords: Organizaciones sin ánimo de lucro; Fortalecimiento empresarial; Tributaria; Administración; Sostenibilidad empresarial; Non-profit organizations; Business strengthening; Tax strengthening