Escritura, Lenguaje visible del alma - Flórez Flórez, Fredy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El desarrollo de las actividades con la población objeto de estudio, permitió el análisis de las falencias en las reglas ortográficas, este proceso llevo al reconocimiento de una serie de errores muy visibles y notorios en las diferentes categorías establecidas y un nivel bajo en el correcto uso de las reglas ortográficas, este proyecto busco integrar el diseño y la escritura para mitigar lo antes expuesto, más el anexo de las nuevas tecnologías y de la ilustración, fue una forma de generar y crear una alternativa experimental como valor agregado hacia un proceso estructurado de conciencia sobre la importancia de escribir correctamente.
Keywords: Escritura; Ortografía; Diseño Gráfico; Ilustración; App; Escritura; Errores de Ortografía; Lenguaje y Lenguas