Plan de marketing para la distribución y comercialización del detergente en gel Clean Clothes - Suarez Miranda, Ani Vivian; Ballen Pulido, Adriana Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
La siguiente investigación proporciona información relevante sobre la comercialización y el entorno de mercado de los detergentes en Colombia, específicamente en las grandes superficies. Se analizaron los productos que se encuentran actualmente en el mercado Colombiano y las diferentes compañías que los producen, así como el precio de cada uno de los productos, la presentación en las que se pueden encontrar, los tamaños, etc. Con este tipo de investigaciones se puede conocer de una manera más clara la competencia en el mercado y saber quién va a ser la competencia directa.
Keywords: Mercado; Detergente; Distribución; Comercialización; DETERGENTES - INDUSTRIA Y COMERCIO; DISTRIBUCION FISICA DE MERCANCIAS; PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO