Control y seguimiento de las cuentas por pagar de la empresa R&C Contadores Asociados SAS. - Ostos Salamanca, Herney (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Este informe busca determinar las causas y consecuencias del manejo que se ha venido haciendo con las cuentas por pagar a los proveedores y a las entidades bancarias en la empresa R&C Contadores Asociados SAS, de esta manera se busca analizar las condiciones para empezar a aplicar estrategias de mejora donde favorezca la eficiencia y permanecia en el mercado de la empresa, a traves de la recolección de información de diferentes fuentes como los documentos contables y estados financieros, teniendo en cuenta una metodología cualitativa; identificando diferentes inconformidades que llevan a formar un plan de mejora que se encuentra en elaboración.
Identificar las causas y consecuencias generadas por el no pago de las cuentas por pagar, para así darle un mejor manejo al flujo de efectivo.
Keywords: Cuentas por pagar; Entidades bancarias; Estrategias; Eficiencia; Debts to pay; Bank entities; Strategies; Efficiency; Cuentas por cobrar; Libros de contabilidad; Gestión de la deuda; Gestión financiera; Revalorización de deudas