Podcast: Salón Arcoíris - Gaviria Jaramillo, Andrés Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
Esta investigación fue realizada exactamente en la Institución Educativa Gabriela Gómez Carvajal – Loreto con el objetivo de crear un podcast educativo en diversidades sexuales e identidades de género con un enfoque en prevención y educación sobre el bullying homofóbico, basado en el análisis de investigaciones realizadas por Colombia Diversa, Fundación Sentiido y otras investigaciones enfocadas en las agresiones escolares por homofobia, donde abordan cuál es el panorama en los colegios para los estudiantes LGBTIQ+ y la importancia de educar en diversidades sexuales e identidades de género para la mitigación de las agresiones por homofobia.
Desarrollar una estrategia comunicativa que permita educar a la comunidad académica para la prevención del bullying homofóbico.
Keywords: Diversidad sexual; Identidad de género; Bullying; Homofobia; Educación; LGBTIQ+