Presentación: curso de análisis experimental del comportamiento - Marulanda Velez, Milena (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El curso realizara un recorrido a tres teorías del aprendizaje clásico, operante y aprendizaje social y su articulación con el proceso de lenguaje.
Videograbación formato flv
Keywords: PSICOLOGIA - ENSEÑANZA; CONDUCTA (PSICOLOGIA) - EDUCACION A DISTANCIA