Los estados del capital cultural y su incidencia en la orientacion vocacional de las y los estudiantes - Sánchez Peña, Cristian Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El presente proyecto se instaura como una propuesta innovadora, ya que no se evidencia un proceso similar en cuanto a este tipo de estudio en Trabajo Social, de la misma manera se proyecta como un aporte teórico no simplemente para la profesión, sino ademas para la educación.
Keywords: Orientacion Vocacional; Investigacion Cualitativa; Investigacion Cuantitativa; Grado 11; Soacha; ORIENTACIÓN VOCACIONAL; EDUCACIÓN SECUNDARIA - ESTUDIO DE CASOS; INVESTIGACIÓN CUALITATIVA