Estrategias financieras para mejorar la competitividad de la compañía Edelco - López Pacheco, Yeimy Johanna (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El presente trabajo plantea estrategias financieras para mejorar la competitividad de la compañía Edelco S.A.S, identificada con Nit 900.412.178-5, por acciones simplificadas para lo cual se analizó, reviso; basándose los estados financieros de los periodos 2020 y 2021, así mismo calculamos el estado financiero para analizar el estado y la situación actual de la compañía , con el fin de obtener conclusiones de la operación de la empresa durante estos dos periodos , evaluando el impacto y aportando ideas al momento de las tomas de decisiones a futuro.
Proponer estrategias financieras para la perdurabilidad de la empresa Edelco S.A.S.
Keywords: Estrategias Financieras; Compañía Edelco; Competitividad