Curaduria educativa propuesta concienciación para los estudiantes de la Licenciatura Básica con énfasis en Educación Artística de la Corporación Universitaria Minuto de Dios por medio de la construcción de una triada entre maestro, artística e institución cultural - Olarte Abaunza, Tatiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Ésta presente investigación evidencia las falencias que existen en los estudiantes de la Licenciatura básica con énfasis en educación artística de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, con respecto a temas básicos dentro de los procesos de enseñanza de los maestros en formación, así como también procesos de acercamiento perdidos entre maestro, artista e institución cultural, en este caso con el Museo de Arte Contemporáneo de Bogotá.
Keywords: Investigación; Educación; Curaduría; Curaduría educativa; Museología; Institución cultural; Museos de arte; Aprendizaje; Enseñanza; Conocimiento; Experiencia; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA VOCACIONAL - ESTUDIO DE CASOS