Aproximación a la vivencia del sentimiento de soledad en el adulto mayor del hogar Hermanos de los Desvalidos de Bello Antioquia. - Loaiza Pérez, Sandra Patricia; Valencia Franco, Jhon Walter (Psicología, 2014)
En este trabajo se quiere hacer evidente lo natural de la soledad como sentimiento, para este caso desde el adulto mayor, dado que puede pasar desapercibido ante los demás seres que rodean la persona afectada. La agresividad, la tristeza y el aislamiento que en algunos casos son consecuencias del sentimiento de soledad pueden ser mal interpretados por el desconocimiento mismo de lo que vive y experimenta cada adulto mayor en particular.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto-Seccional Bello
Keywords: HOGARES PARA ANCIANOS; SOLEDAD (PSICOLOGÍA); ANCIANOS-ASPECTOS SOCIALES