Modulo inicial para el control de tiempos y movimientos en una empresa de servicio - Collazos Pineda, Ricardo; Ruiz Quiroga, Maritza Viviana; Vargas Galindo, Nestor Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Como resultado del trabajo de grado se entrega a la Corporación Universitaria Minuto de Dios una aplicación para la gestión, control y sistematización de la carga de trabajo diaria en el área de reparación, con el fin de optimizar el rendimiento del taller. La misma contiene: -Documento principal -Manual de Técnico. -Manual de Usuario -CD de instalación del software necesario para el funcionamiento de la aplicación. La aplicación cumple con los lineamientos propuestos en el anteproyecto, contiene los temas básicos de la programación en PHP, cuenta con una interfaz amigable para el usuario, es de fácil manejo. Además, se puede adecuar a necesidades semejantes de otras empresas en el momento que se requiera. Es una herramienta estructurada que contiene los módulos de ingreso de datos, consulta y manejo coherente de los mismos que proporciona a los usuarios información confiable, clara, precisa, concisa a través de ella y en tiempo real.
Keywords: Desarrollo de software; Lenguaje de programación PHP; Apache; Lenguaje de programación HTML; MySQL; Sistematización; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; AUTOMATIZACIÓN; PROCESAMIENTO DE DATOS