Proyecto de investigación-mujeres escribiendo historia estrategia de comunicación “Soacha es mujer” - López Forero, Jessica; González Buitrago, Gloria Helena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El grupo investigador tuvo como punto de partida la necesidad de hacer visible el arduo trabajo realizado por los grupos de mujeres en el municipio de Soacha, principalmente el de la Fundación Familias para el Progreso (FAPPRO), que ha trabajado por más de ocho años en pro de los derechos de la mujer en el municipio. Esto por medio de la creación de una estrategia de comunicación que permita ampliar la visión de la comunidad de Soacha en cuanto al trabajo e importancia de los grupos sociales de mujeres.
Diseñar una estrategia de comunicación para visibilizar el aporte realizado por la Fundación Familias Para el Progreso en pro del desarrollo social en el municipio de Soacha.
Keywords: Estrategia de comunicación; Desarrollo social; Derechos de la mujer; Mujeres; Comunicaciones; Desarrollo social; Desarrollo humano